·辽宁曙光累计收到政府补贴1230万元    ·多省发起乙醇汽油推广 传统汽油明年陆续停售    ·中国废旧轮胎市场发展现状及供需分析    ·商用车补贴减幅高达40% 强调"侧重"    ·解放新能源基地投产 年产5万辆纯电动卡车    ·新头衔和新面孔 奔驰Arocs全能改装底盘    ·湖北:截至11月底共完成交通固定资产投资924.8亿元    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至12月8日20时)    ·华菱11月销售中重卡1422辆 同比下降15.96%    ·上汽大通11月销售8121辆 红岩再现大幅增长    ·上汽红岩互联网梦想卡车以盲订造势 将于近期上市    ·华北商用车科技产业园二手车市场开业    ·经典碰撞“京”典的一夜 迈特威风尚版正式上市    ·对话大师 克里斯·邦戈详解第四代出行设计(下)    ·田锡桂:结缘江淮轻卡 助推事业全面发展    ·山西三年将建三大板块旅游公路 辐射七成省域面积    ·交通部将实施七大工程 构建三大体系    ·全国主要公路气象预报(12月6日20时至12月7日20时)    ·中集未来制造业数字化产研联合体落户扬州    ·对话大师 克里斯·邦戈详解第四代出行设计(上)   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

专注打造高品质 比亚迪商用车亮相上海国际客车展

2017年08月09日 14:36    来源: 中国商用汽车网    

  8月9日—11日,2017上海国际客车展在新国际博览中心举行,比亚迪商用车响应“创绿色公交树节能环保”的主题,携K9、K8纯电动公交车、C9纯电动客车以及e5纯电动出租车亮相展会。作为一家同时涵盖电池、电机、电控核心新能源科技以及整车技术的车企,比亚迪在这一客车盛宴上展示了高品质的商用车产品,于现场掀起一股绿色潮流。

  搭载新能源核心科技 三款明星客车产品齐亮相

  自进军汽车行业以来,比亚迪一直专注于打造高品质的纯电动客车产品。本次展会上,比亚迪携纯电动客车明星车型K9、K8、C9登场。据介绍,K9、K8分别为12米、10米的纯电动公交车型,整车采用铝合金轻量化设计,搭载高容量铁电池、轮边驱动系统、智能钥匙系统等先进配置,可提供不同电量选择。C9则为比亚迪打造的一款纯电动旅游通勤客车,车长12米,配备大容量铁电池及大功率轮边电机,最高时速可达100km/h,同时采用高端内饰与人性化设计,可适用于通勤、旅游及商务接待等。为进一步提升产品品质,比亚迪纯电动客车还采用了自主研发、行业首创的动力电池热管理系统,可确保动力电池在极端气候环境下保持稳定、高效工作,使车辆具有耐高寒、耐高温、长寿命、高安全、易维护、适用广等特点。


  今年6月,为检验纯电动客车整车性能,比亚迪组织客车、出租车、专用车等一支新能源车队驶入吐鲁番,开展为期2个多月的高温测试,开创了纯电动客车在吐鲁番高温测试的先河。测试过程中,比亚迪纯电动客车性能表现及使用情况良好,搭载的动力电池热管理系统及整车品质经受住了高温及各种路况检验,成为名副其实的高品质纯电动客车。

  高品质广受赞誉 比亚迪助力城市绿色交通发展

  为更好地促进城市公共交通的绿色发展,比亚迪还专门为出租车制定切实可行的电动化解决方案,推出系列电动化产品。此次展出的e5是一款低能耗、高性价比的电动三厢五座轿车,搭载了比亚迪电池、电机、电控三大核心技术,可采用交、直流两种充电方式,充电时间仅需1.2小时,续航里程超过300公里,可面满足出租车日常运营的需要。由于以电驱动,e5电动出租车不仅大大减少了出租车的运营成本,还将帮助城市实现节能减排。凭借良好的性能和较高的环保效益,比亚迪电动出租车已在深圳、太原、南京等多个城市规模化投放并成功运营。

  作为全球新能源整体解决方案的参与者,比亚迪一直致力于探索城市绿色公共交通解决方案,并研发出一系列零排放、零污染的高品质纯电动汽车产品。得益于在电池和电机等领域的先进技术以及出色的产品品质,比亚迪在收获国内市场的同时也深受海外市场青睐。近期,比亚迪在海外市场捷报频传,接连在伦敦获得London United 36台、Go Ahead 30台和伦敦交通局旗下运营商Metroline 23台三笔纯电动大巴订单后,又一举斩获美国史上单笔最大纯电动大巴订单。目前,比亚迪新能源汽车足迹遍布全球50个国家和地区,200多个城市,成为具有全球影响力的中国制造品牌。

  在发展新能源汽车的道路上,比亚迪一直追求创新,以优良的技术和产品为交通行业各领域发展注入源源不断的绿色动力。未来,比亚迪将提供更多完善的电动化解决方案,为上海建设现代化国际大都市提供有效的新能源交通保障,助力城市交通实现绿色可持续发展。

(责任编辑: 姜智文 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...