·公交占比超7成 前10批目录新能源客车统计    ·唐仕凯:奔驰为未来在华发展奠定了良好基础    ·大众计划投资12亿美元造成纯电动汽车厂    ·福田汽车高层剧变两年前早有伏笔?    ·郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米    ·西藏林芝震区公路通行正常    ·江苏:普通公路治超站交警100%派驻    ·北京新机场配建“五纵两横”交通网    ·全国主要公路气象预报(11月20日20时至11月21日20时)    ·上汽大通T60汽油版上市 售价8.38至21.38万元    ·福特新全顺自动档车型上市 售价15.49-16.79万元    ·郑克斌:电动已是必然 氢领未来大势所趋    ·百台江淮格尔发K5牵引车交车仪式举行    ·上汽大通FCV80上市 实现氢燃料电池车商业化运营    ·满足细分市场需求 武汉商用车展专用车展品丰富    ·一汽解放产量创历史新高 全年挑战31.5万辆    ·神户大学法学系教授批判日本制造业与媒体    ·天津发布通告:国Ⅲ柴油货车须加装DPF    ·2018年新能源汽车补贴怎么调?讨论稿曝光    ·使用AI提前调配运力 电动物流车投身“双十一”   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

珠海银隆50亿新能源车项目将落户攀枝花

2017年07月14日 15:11    来源: 中国商用汽车网    

  日前,攀枝花市与珠海银隆投资控股集团有限公司就在攀合作开发新能源、新材料等进行磋商,并签署签订了《攀枝花市人民政府--珠海银隆投资控股集团有限公司战略合作协议》,项目总投资不低于50亿元。

  协议约定,银隆集团将在攀枝花布局新能源、新材料产业基地,加大对新能源材料、电池、汽车零部件产业和钒钛原料及制品、新能源材料及制品交易中心以及钒钛及新能源技术研发中心的投资,投资总额预计不低于50亿元;攀枝花市政府将积极引进配套企业,整合引导现有产业,完善基础配套设施,为银隆集团在攀发展提供坚实的保障。

  5月9日,总投资100亿元的银隆新能源(南京)产业园项目在溧水开发区开工建设,该项目建成后将形成年产3万辆纯电动商用车、25亿安时动力电池和储能电池以及40万台启停电源的生产能力。

  5月3日,珠海银隆新能源有限公司投资建设的兰州广通新能源汽车生产基地项目在兰州新区开工建设,一、二期项目总投资25亿元,最终实现年产值300亿元。

  

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...