·深度揭秘国内第一款原装消防车专用底盘    ·我国综合交通出行大数据平台开放共享    ·美国飓风致轻型车销量下滑 轻量化难脱干系?    ·10月起,京津冀禁售国六以下车用柴油    ·轮胎上市公司上半年“价高利薄”    ·8月纯电动商用车销量再破万 同比增长88.8%    ·“轻量化”将帮助货运提高盈利能力?    ·本周五油价上调概率大 加油站利润或缩窄    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·2020年交付用户 特斯拉电动卡车被看好    ·威伯科与G7携手创造产品营销新模式    ·千亿海外抄底 零部件企业打头阵    ·开瑞绿卡城配版:高效、实用非你不可    ·开拓物流新格局 埃克森美孚与传化智联合作一周年    ·共推“一带一路”建设 中阿汽车合作前景广阔    ·8月重卡销量同环比双增 解放蝉联冠军    ·8月汽车产销同、环比均增长 新能源大增76.3%    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·财政部:新能源汽车扶持力度不会断档    ·工信部起草智能网联汽车新规   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

珠海银隆50亿新能源车项目将落户攀枝花

2017年07月14日 15:11    来源: 中国商用汽车网    

  日前,攀枝花市与珠海银隆投资控股集团有限公司就在攀合作开发新能源、新材料等进行磋商,并签署签订了《攀枝花市人民政府--珠海银隆投资控股集团有限公司战略合作协议》,项目总投资不低于50亿元。

  协议约定,银隆集团将在攀枝花布局新能源、新材料产业基地,加大对新能源材料、电池、汽车零部件产业和钒钛原料及制品、新能源材料及制品交易中心以及钒钛及新能源技术研发中心的投资,投资总额预计不低于50亿元;攀枝花市政府将积极引进配套企业,整合引导现有产业,完善基础配套设施,为银隆集团在攀发展提供坚实的保障。

  5月9日,总投资100亿元的银隆新能源(南京)产业园项目在溧水开发区开工建设,该项目建成后将形成年产3万辆纯电动商用车、25亿安时动力电池和储能电池以及40万台启停电源的生产能力。

  5月3日,珠海银隆新能源有限公司投资建设的兰州广通新能源汽车生产基地项目在兰州新区开工建设,一、二期项目总投资25亿元,最终实现年产值300亿元。

  

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...