·不得了!解放河北品鉴会,新J6热销张家口    ·奇瑞商用&集胜隆汽配战略合作暨交车仪式圆满举行    ·西藏以拉萨为中心的“3小时综合交通圈”正逐步形成    ·海南:细化工作举措 加快推进全省多式联运发展    ·吉林:高速公安发布十处高速公路易结冰路段    ·中国沙漠无人区建成930公里世界最长穿沙高速    ·乌鲁木齐:今年年底公开发行全国交通一卡通    ·8家轮胎企业宣布10月份涨价    ·智能驾驶再创第一 解放智能卡车完成高速路实测    ·9月重卡销售超过10万辆 解放一枝独秀    ·跃跃御市:日系企业无处不在的造假与瞒报    ·聚焦比利时,安凯“全球首创”精彩来袭    ·长久改装车战略布局再落一子 滁州基地投产    ·“金九”汽车销量同比增5.7% 前9月突破两千万辆    ·全国主要公路气象预报(10月12日20时至10月13日20时)    ·罗兰贝格:中国有望成为自动驾驶领域的领导者    ·大众或在2019年推出电动卡车和电动巴士    ·2017全国商用车车联网创新发展大会即将召开    ·大众整合零部件业务 或将提升公司盈利能力    ·9月商用车保持较快增长 客车增幅明显   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中国恒天TAM亮相2017迪拜航空设备展

2017年05月18日 12:50    来源: 中国商用汽车网    

  5月15—17日,中国恒天TAM-EUROPE公司携两款产品——纯电动大巴车以及机场VIP摆渡车,亮相2017年迪拜航空设备展。

中国恒天TAM-EUROPE纯电动大巴车

  迪拜作为全球航空枢纽城市,吸引了全世界航空业界的目光。到今年,迪拜航空设备展已经举办了17届。展会为期三天,主要面向中东、海湾地区,以及亚洲和非洲市场,参展领域包括机场场务设备、地勤保障设备等。

中国恒天TAM-EUROPE机场VIP摆渡车

  今年的迪拜航空设备展,吸引了来自英国、德国、中国等50个国家及地区、超过300家行业内知名企业、超过7500位专业人士观展。

中国恒天TAM-EUROPE公司展出的纯电动大巴车以及机场VIP摆渡车吸引大批观众及客户驻足

  这样的盛会,中国恒天TAM-EUROPE自然不会错过。作为机场巴士的专业供应商,中国恒天TAM-EUROPE公司以提供行业最新最酷的解决方案为奋斗目标,为乘客带来最舒适、最便捷的航程体验。

中国恒天TAM-EUROPE公司展出的纯电动大巴车以及机场VIP摆渡车引发外媒关注

  在今年的迪拜航空设备展上,中国恒天TAM-EUROPE公司展出的纯电动大巴车以及机场VIP摆渡车,不仅吸引了大批观众及客户驻足,更是引来各方关注。

中国恒天TAM-EUROPE机场VIP摆渡车

  TAM产品拥有多基础车型选择,动力系统柴油纯电双选,满足多种使用需求,拥有更大的乘客使用空间和舒适性。采用前后双转向桥,拥有更灵活操控性、更多适用领域。

中国恒天TAM-EUROPE机场VIP摆渡车

  通过模块化制造,实现更快发货速度、更短维修时间;完全个性化定制,满足不同文化背景的市场需求,产品设计过程与客户时刻保持沟通,全部设计细节达到客户个性化要求。

中国恒天TAM-EUROPE纯电动大巴车

  中国恒天TAM-EUROPE致力于开发代表着科技最前沿的优质细分市场产品,包括低底盘机场摆渡车、城际城市客运客车、新能源商用车等,代表车型有VivAir系列机场摆渡车、Vive系列城市及城际客车、VERO系列电动客车。

中国恒天TAM-EUROPE纯电动大巴车

  TAM公司位于斯洛文尼亚,地处欧洲中部、东西欧交接地带,2013年由中国恒天集团收购,开启企业发展新篇章。目前TAM产品已销售到世界20多个国家和地区。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...