·第六届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会6月12日召开    ·骏铃大客户成长记 从穷小子到身价千万的商贸老总    ·捷报频传销售旺 联合卡车新一波交付仪式来袭    ·冯思翰:3月销量或达百万辆 中国车市正呈现复苏    ·长城汽车2019年营收962.11亿元 海外业绩表现强劲    ·东风商用车领导班子成员调整 王强任总经理    ·再创月度销量之最 解放3月终端交车达4.4万辆    ·新能源车补贴延长两年 国家三大举措促汽车产业发展    ·同室操戈令人心寒 自主品牌团结才能共赢    ·基建重振的信号 上汽红岩工程车全国各地大量交付    ·系客户 快响应 陕汽重卡 多措并举 助领市场    ·各地爆单!复工热潮中的漢風席卷!    ·"高端"重卡实现新飞跃 汕德卡月产销达5000辆    ·陕汽重卡:抢险救援,还看德龙新M3000大流量排水抢险车    ·陕汽重卡:助力复工复产,渠道服务业务提升培训全面展开    ·中国重汽向海外捐赠的首批医疗物资陆续抵达    ·2小时287台订单 江淮帅铃皮卡这波"云团购"王炸了    ·爆品推介:漢風G7 国六LNG环保渣土车    ·北京加速国Ⅲ车淘汰更新 单车补助最高2.2万元    ·欧盟:2月商用车销售15.5万辆,下降6.2%   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

“MPV制造专家”高调上新 江淮瑞风M4上市在即

2016年10月11日 14:15    来源: 中国商用汽车网    

  怎样的座驾才能配得上一名体面的商务经营者?大品牌、颜值够大气高端是入眼的基本要求,而品质稳定、高智商、空间大才能保证活好能挣钱。目前市面上,小型MPV适合小生意或家用,高端MPV价更高?来一款中型MPV就恰到好处。10月12日,“MPV制造专家”江淮瑞风即将推出中型MPV瑞风M4,其发布预售一个多月就斩获了3000台订单,成为未上市先火爆的实力新宠。

  基因好还会创新,打造全能商务MPV

  今年前三季度,江淮在高端MPV市场推出二代瑞风M5,并以瑞风M3宜家版服务小型MPV市场家用人群。此次即将上市的瑞风M4将助力江淮MPV构筑起覆盖高端、中端、小型市场的完善格局。该款新车针对经济商务市场,其定位全能商务MPV,能为处于事业上升期的经营者、企事业单位用车提供品牌价值,也能承接客货兼用市场消费升级的高端需求。

  怎样让全能商务的定位名副其实?瑞风M4继承了老瑞风的优质基因,仍然有大空间、灵活座椅、品质稳定等特有的“瑞风味道”。而综合个体、企事业单位消费者的全新需求,瑞风M4在造型内饰、智能配置、动力等方面均着重研发,呈现出“自由空间,智能商务”的亮点。新车兼顾商用及公商务接待需求,有望能成为消费者的全能商务助手。

  自由空间超越经典,智能商务紧跟潮流

  瑞风M4作为江淮乘用车的最新力作,身上有众多闪光点。从小编目前掌握的一手资料来看,超大灵活空间仍然是瑞风M4的例牌,而超越同级产品的诸多智能配置则尤其惹眼。

  瑞风M4延承了老瑞风的气派造型,并有所改进,更具商务韵致。其前脸采用家族式宝瓶口镀铬格栅,搭配犀利鹰眼大灯,商务范十足。内饰布局则是时下流行的简约风格,显得大方高档。在空间这一头牌优势上,瑞风M4发挥得更加到位,不仅后排座椅拥有20种组合方式,中排座椅还可360°旋转或二次翻转,充分扩充空间,满足用户载客载货等多种功能用途。

  此外,瑞风M4在智能及安全方面也做足了功夫。新车不仅配备倒车雷达、倒车影像、胎压实时检测等多种安全配置,还拥有智能语音系统、定速巡航,MP5+蓝牙+GPS等远超市场同级别车型的智能配置,J-ConNet车机互联娱乐系统更是同级市场独有。瑞风M4搭载的2.0VVT发动机,也在瑞风2.0VVT原有基础上采用了更多先进的节油技术,动力更强,油耗更低。

  老瑞风“继承者”,青出于蓝胜于蓝

  江淮瑞风一直是MPV领域的佼佼者,更享有“MPV制造专家”的美誉。从2002年诞生至今,瑞风已经拥有15年技术积淀,以及70万的市场第一用户保有规模,这意味着平均每天就有128人成为瑞风车主。此外,江淮瑞风更是政府及行业采购的首选用车,品质名声在外。

  瑞风M4作为瑞风优质基因的“继承者”,优质出身就已经注定了其专业、大品牌、品质稳定的特质。而目前曝光的资料中可以见得瑞风M4在智能配置等多方面有颇多优势。相信新车上市后,将会给个体用户、企业经营者以及政府行业采购用车带来更多惊喜。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...