·上半年成绩喜人 一汽解放2017销量目标调至23.5万辆    ·漢風新型工程自卸车实现连云港区域批量销售    ·5月MPV:长安回升存亮点 中高端车型走俏    ·三家中国公司在美获批自动驾驶路测牌照    ·众议商用车轻量化如何走    ·新能源汽车领域是否还有必要走合资路?    ·上汽大通:与菜鸟携手实现转型与销量双赢    ·成品油将按国五标准全面开展质量抽检    ·河北发布综合交通运输体系发展“十三五”规划    ·海南省2020年高速公路总里程将达1260公里    ·新疆博州新建两条高速公路 计划2018年底通车    ·安徽将建芜湖、铜陵长江大桥 解决过江瓶颈    ·全国主要公路气象预报(6月21日20时至6月22日20时)    ·江淮全能卡车:开启中国轻卡“工业4.0”之门    ·详解江淮全能卡车科技创新 带给用户哪些价值?    ·318国道上的紧急救援 创虎专业服务为车主护航    ·专为中国市场定制 大众迈特威探索版售55.58万元    ·专家猛批已获生产资质新造车企业:委托别人制造?    ·上海调整新能源车财政补助政策 补贴标准降低    ·金杯3.71亿转让商用车板块 将专注零部件   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

不惧试炼 依维柯New Daily成功征服青藏高原

2016年06月24日 09:36    来源: 中国商用汽车网    

  作为全球轻型商用车市场的领军车型,意大利进口依维柯New Daily近日勇闯青藏高原,从成都途径西宁,穿越青藏线抵达拉萨,随后沿最险峻的川藏线返回成都,全程6000多公里,最高海拔5,231米。凭借卓越的动力性能、无与伦比的舒适性和安全性,依维柯New Daily经受住了最高海拔公路、极端复杂路况的考验,成功征服了雪域高原。“New Daily充分体现了依维柯最高的工程技术标准以及对性能的追求,我们为New Daily在这次高原探险之旅的优异表现感到非常骄傲。”依维柯亚太区副总裁兼中国区总裁Michele Lombardi先生评价道。

  青藏高原自然环境非常具有挑战性,海拔高、空气稀薄、气温低,大部分地区路况复杂,被认为是检验汽车品质的“试金石”,即使是专业SUV车型也把征服青藏高原作为一种荣耀。此次是New Daily第一次尝试并成功挑战青藏高原,为今后New Daily车主自驾进藏提供了充分的信心。

  青藏线平均海拔4000米以上,其中唐古拉山口海拔更是高达5,231米,由于氧气稀薄,气压低,很容易造成车辆动力下降、启动困难等现象。但New Daily不负众望, 其搭载的菲亚特动力科技(FPT)的F1C系列 3.0升柴油发动机,在空气十分稀薄、柴油燃烧不充分的情况下,仍然保持了充沛的动力和全程零故障。与之搭配的Hi-Matic 8速全自动变速箱,在不到200毫秒的时间里顺畅、准确地完成换挡,敏捷应对复杂路况,并具有出色的燃油经济性。

  作为可持续发展交通运输领导者,道路安全一直是依维柯关注的重中之重,New Daily为这段旅程的安全提供了最可靠的保障。加宽的前挡风玻璃为驾驶员提供了更佳的前方视野,围绕驾驶员打造的中控台操作十分便利,让驾驶员可以专注于路面状况。此外,New Daily还配备了丰富的娱乐信息安全系统,例如ESP车身电子稳定系统、加装的车道偏离预警系统、后视摄像头等电子装置,为高原复杂路况下的行车安全带来了保证。

  历时半个月的挑战之旅,对车辆的舒适性也是极大的考验。New Daily为驾驶者和乘坐者提供了一个堪比高级轿车的安静、舒适的驾乘空间,带来了更美好的旅途享受。New Daily采用空气减震座椅,最大程度降低了颠簸带来的不适,配以高效手动或自动空调系统,以及空气后悬挂,营造出更加舒适的驾驶环境。

  在意大利苏扎达工厂生产的第三代 Daily经过焕然一新的设计,在舒适性、驾驶操控性和丰富的改装性能方面树立了新的标杆。在获得“2015年度国际厢式商用车大奖”之后,New Daily 几乎囊括了各国评选出的同类奖项,成为十足的明星产品。评委们对New Daily 强大的装载能力、丰富的底盘改装能力和出色的驾驶舒适性提出了高度赞誉。

  引进国内市场的New Daily车型覆盖总重4吨至7吨的厢式商用车以及专用底盘,同时可选择手动、手自一体和业内第一款Hi-Matic八档全自动变速箱。在排放方面,New Daily符合国内严格的国五排放标准。自从去年国内上市以来,一直受到国内消费者和客户的关注和好评,并取得了出色的销售成绩,尤其在房车市场获得众多车主和改装厂的认可。

  此次青藏高原挑战之旅,再次印证了New Daily作为轻型商用车市场的王者,名至实归。New Daily不仅是最忠实的商业伙伴,也是旅途中的可靠伴侣,它将激励车主始终心怀远方,不惧挑战,乐观迎接每个新的一天。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...