·重磅!江淮康铃七大福利拳拳到肉    ·上海班车配备商汤科技人脸识别技术    ·智能驱动升级 深耕用户体验 欧曼为用户创造价值    ·“智慧重汽”站C位笑对汽车后市场风云    ·大众推出59亿欧元年成本削减计划 或裁员7000人    ·王秉刚:电动汽车宣传应实事求是,事后监管亦应加强    ·全国主要公路气象预报(3月13日20时至14日20时)    ·孙海成:降本增效 长城润滑油从两大环节入手    ·迪斯:大众正在评估(增持)股比可能性,加速电动化    ·后戈恩时代:雷诺日产三菱"握手"话平等 联盟迎"新生"    ·大众汽车集团计划十年内生产2200万辆电动汽车    ·长城控股与复星高科合资成立动力电池公司    ·3月14日国内汽、柴油调价或迎年内首度搁浅    ·2月汽车业降产销去库存 出口量增涨2.3%    ·全国主要公路气象预报(3月12日20时至13日20时)    ·中国重汽“亲人”服务20年 客户满意是关键    ·刘汉如:技术创新助力制造业节能减排    ·宇通汤玉祥:加快推动先进装备制造业走出去    ·雷诺日产三菱计划举行联合新闻发布会 戈恩申请参会    ·宁德时代要为特斯拉国产Model 3 供应电池?   
当前位置   首页 > 客车站 > 校车 > 正文
中经搜索

广东最多 全国3416辆校车逾期未检

2015年09月09日 07:29    来源: 京华时报    

  记者从公安部交管局获悉,通过对全国公安交管信息资源库中的校车信息进行统计分析,发现全国有3416辆校车逾期未检验,涉及26个省(市)。

  日前,公安部交通管理局对校车进行集中统一整治,对全国校车的交通违法情况进行了统一排查和通报,彻底消除隐患。

  公安部交管局通过对全国公安交管信息资源库中的校车信息进行统计分析,发现全国有3416辆校车逾期未检验,涉及26个省(市),其中广东最多,达986辆。25辆校车逾期未报废,113辆校车有3起以上未处理的交通违法,155个单位和个人所属的校车有3起以上未处理的交通违法。

(责任编辑: 谢源 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...