·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会    ·“断奶”后的新能源汽车怎么办    ·涛涛不绝:自主品牌搞研发没有“弯道超车”    ·制动安全成卡车之殇 三大核心问题待解    ·与年度目标相差5773辆 上汽红岩能否实现“666”?    ·林海品驾趣 雪原见实力 本网试驾江铃域虎3    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报   
当前位置   首页 > 客车站 > 校车 > 正文
中经搜索

东风莲花校车:倾听用户声音 提升使用满意度

2015年06月18日 13:12    来源: 中国商用汽车网综合    

  

质量服务小组对车辆进行检查与记录

  关注重点用户,倾听用户声音

  “关怀每一个人,关爱每一部车”,东风莲花始终把用户放在第一位,把倾听用户声音作为售后工作的重点。此次“环湖南校车用户走访服务系列活动”第三站,质量服务小组的工作人员来到了位于新田县的金达来校车运输服务有限公司,见到了该公司董事长兼总经理郑总。交谈中,我们了解到,金达来校车公司成立于1992年,第一批采购的东风莲花校车共有48台,属新田县规模较大的校车用户。

  谈及东风莲花校车的优势,郑总说道:“大品牌是我采购东风莲花校车的主要原因,质量好不好,服务怎么样,综合来看,都是反映在品牌上面的。东风大品牌,值得信赖!”据郑总介绍,其所购买的东风莲花校车平均里程约100000公里,尚未出现大的故障,偶尔出现的小毛病,只要一个电话,服务站的人都能在2个小时之内赶到并解决,完全不用担心误工情况的发生。

  现场培训,加强服务站水平

  走访过程中,质量服务小组人员秉持“为用户一次性解决好问题”的基本原则,只要是用户反映的问题,不管问题大小、不管车辆是否在保,只要发现问题,尽量现场解决。现场解决不了的,当场沟通确定责任人,进行后期跟踪解决,让客户放心。为更好提升服务站人员服务水平,质量服务小组人员还就地对服务站人员进行相关技术培训。服务站人员表示这种培训对他们日后提升服务水平很有帮助,也希望掌握更多的技能为当地用户提供更好的服务。

  完善售后服务与管理,提升使用满意度

  走访服务过程中,为避免因专用零部件损坏而影响校车正常接送学生,质量服务小组人员还随身携带工具箱,备齐了各种各样的备件,为金达来校车公司的车辆检查与维护省了不少事。

  同时,质量服务小组人员还表示,这次整个走访结束之后,会根据湖南片区用户用车情况,调整该区域的零部件供应列表,提升当地服务站备件储备量,加快服务站解决问题时效性。并当场叮嘱服务站重视用户需求,接到用户电话第一时间出面解决问题,一切都要以不耽误用户校车正常出勤为原则,最大程度提升金达来校车公司等用户的使用满意度。

(责任编辑: 王赛 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...