·海外市场持续发力 上汽大通T60新西兰上市    ·交通部印发方案 智慧出行规范化    ·汽车整车物流配置要求国标起草 年底或将发布    ·一汽技术中心分拆 吉利、北汽连夜北上"挖"人    ·长安与PSA签署合作协议 将共同研发1吨级皮卡    ·河南:全省311个高速公路收费站开通移动支付    ·深圳路测,中国智能驾驶迎来安凯“加速度”    ·对燃油车“踩急刹车” 是有违产业规律的悖论    ·解放新J6高原版亮相青藏 32台订单打开新篇章    ·全国主要公路气象预报(9月27日20时至9月28日20时)    ·福特联合DHL发布搭载全顺底盘的纯电动货车    ·戴姆勒自动驾驶结队卡车即将在美国道路测试    ·中国卡车企业如何从“走进去”到“走上去”?    ·14部门联合发文鼓励使用清洁能源货车    ·江淮轻卡“最美卡哥”第二季热度爆棚引关注    ·工信部辛国斌:部署动力电池五大重点工作    ·8月MPV:产销双降市场冷 长安上演"三个和尚"    ·王学强:新能源仍有诸多痛点 发展共享是关键    ·全国主要公路气象预报(9月26日20时至9月27日20时)    ·开瑞绿卡城配版开封大观 真实战力非同凡响   
当前位置   首页 > 客车站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

杰狮500系列新品将亮相第三届广州国际商用车展

2016年11月14日 13:52    来源: 中国商用汽车网    

  2016年11月18日—11月20日,第十四届广州国际汽车展览会将在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举行,上汽红岩将携旗下杰狮C500、杰狮M500代表车型亮相本次展会13号B02展位。

  中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州车展不仅汇集了来自海内外汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。车展分为4个部分,包括汽车展、电动汽车展、商用车展和零部件及用品展,上汽红岩参加的是商用车展。

  10月22日刚刚在山城重庆千辆首发的杰狮C500将再次与大家见面,熟悉上汽红岩的卡友们应该知道,杰狮500系列产品是在保持杰狮系列产品原有优势的基础上,从动力、安全、舒适、服务、价值等方面全面升级的全新一代杰狮产品。杰狮500系列可匹配CURSOR、上汽动力发动机,排量涵盖7至13升主流重卡市场需求区间,意大利FPT技术的一体式轻量化红岩车桥,经典的12档变速器,标配 ABS系统、杰时达车联网系统,全生命周期中,上汽红岩500系列产品的5大升级,可实实在在地增加5%以上的收益。

  杰狮M500牵引车作为港口物流运输订制研发的产品,拥有驾乘舒适、安全高效、环保节能、服务周到等诸多优势。杰狮M500采用全景式驾驶室、高度可达2.2米超大空间,车门采用双密封条静音设计,驾乘体验更加舒适;通过欧洲碰撞标准验证 ECE R29的测试,驾驶室采用四点悬浮设计和独有的驾驶室后移技术,最大限度保护驾乘人员更安全;驾驶室采用圆润弧线设计、两侧立柱分流孔,有效降低风阻,油耗更低更经济。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...