·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报    ·库存压力创历史新高 车市低迷不利二手车发展    ·宝马在生产物流领域 扩大工业4.0技术使用    ·冲击力减轻40% 采埃孚推新型安全气囊    ·贵州设立首个大件运输便民服务点    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至4日20时)    ·超六十位卡哥晋级 最美卡哥半决赛已成功举办六站    ·全国危险货物道路运输从业人员约150万人    ·交通运输部联合公安部规范治超执法   
当前位置   首页 > 客车站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

杰狮500系列新品将亮相第三届广州国际商用车展

2016年11月14日 13:52    来源: 中国商用汽车网    

  2016年11月18日—11月20日,第十四届广州国际汽车展览会将在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举行,上汽红岩将携旗下杰狮C500、杰狮M500代表车型亮相本次展会13号B02展位。

  中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州车展不仅汇集了来自海内外汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。车展分为4个部分,包括汽车展、电动汽车展、商用车展和零部件及用品展,上汽红岩参加的是商用车展。

  10月22日刚刚在山城重庆千辆首发的杰狮C500将再次与大家见面,熟悉上汽红岩的卡友们应该知道,杰狮500系列产品是在保持杰狮系列产品原有优势的基础上,从动力、安全、舒适、服务、价值等方面全面升级的全新一代杰狮产品。杰狮500系列可匹配CURSOR、上汽动力发动机,排量涵盖7至13升主流重卡市场需求区间,意大利FPT技术的一体式轻量化红岩车桥,经典的12档变速器,标配 ABS系统、杰时达车联网系统,全生命周期中,上汽红岩500系列产品的5大升级,可实实在在地增加5%以上的收益。

  杰狮M500牵引车作为港口物流运输订制研发的产品,拥有驾乘舒适、安全高效、环保节能、服务周到等诸多优势。杰狮M500采用全景式驾驶室、高度可达2.2米超大空间,车门采用双密封条静音设计,驾乘体验更加舒适;通过欧洲碰撞标准验证 ECE R29的测试,驾驶室采用四点悬浮设计和独有的驾驶室后移技术,最大限度保护驾乘人员更安全;驾驶室采用圆润弧线设计、两侧立柱分流孔,有效降低风阻,油耗更低更经济。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...