·服务省心 老司机都选欧曼超级重卡这位“好伙计”    ·多地出台老旧柴油车淘汰补贴政策 卡友却说不换    ·斯柯达在捷克试点车载包裹快递服务    ·中汽协:万亿规模的商用车后市场正迎来巨变    ·特斯拉安全报告:员工缺勤数增加两倍 工伤率过高?    ·股市汽车板块"跳水" 汽车资本市场告别"蜜月期"    ·全国主要公路气象预报(3月20日20时至21日20时)    ·每卖十辆就召回一辆 新能源汽车品质大考    ·上汽大通MAXUS全新一代宽体轻客进入工信部新产品公示    ·东风商用车全系标配东风车管家App    ·2015/16年新能源补贴初审公布 总额超125亿元    ·外资进军中国卡车市场 多家车企合资为哪般?    ·欧盟规定7月起新能源汽车将配声响系统    ·全国主要公路气象预报(3月19日20时至20日20时)    ·推动车用燃料多元化 八部门发文鼓励甲醇汽车应用    ·练就三项秘技 这款动力电池实现国际领先    ·携手共建深圳蓝 首批百台华菱智能渣土车交付宝通达    ·一汽解放全国巡演东莞站:与卡友共享狂欢    ·一汽解放全国巡演宁波站:深度沟通 体验为王    ·“真能装”江淮帅铃T6引领平底货箱皮卡市场   
当前位置   首页 > 客车站 > 公交客车 > 正文
中经搜索

北京将设立专线旅游公交

2016年08月16日 07:44    来源: 北京青年报    

  

  从北京市旅游委获悉,未来北京正规旅行社“一日游”将分层次设计服务产品。同时,旅游部门将考虑在德胜门、大北窑、公主坟设立专线旅游公交,将低端团纳入公共服务体系,由政府提供非营利性的公共服务。

  市旅游委主任宋宇透露,治理北京“一日游”市场重在疏堵结合。未来,北京将坚持扶持正规旅行社,打造旅游品牌,同时坚决打击非法“一日游”。下一步本市将全力打击低价回扣购物店和假店山寨店,切断非法“一日游”的获利渠道。同时,本市将拓宽对正规旅行社的宣传途径,加大宣传力度。通过网络推送、在重点区域增加提示等途径,以政府诚信推广合法合规旅行社,并公布淡旺季参考价格,做到公开透明。   

  今后,北京市将大力推进低档团公交化。宋宇建议,未来北京正规旅行社“一日游”产品走中高端档次,分层次设计服务产品,丰富产品种类,从而适应不同游客群的需求。而低端团则针对低消费群体需求大力推进旅游公交化、公交铁路一体化,未来将考虑在德胜门、大北窑、公主坟设立专线旅游公交,将低端团纳入公共服务体系,由政府提供非营利性的公共服务。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...