·第二届中国商用车金融大会启示 万亿市场风景独好    ·安凯夏季新能源客车服务活动 为安全用车撑起“遮阳伞”    ·中集车辆首座“灯塔”工厂获评国家级绿色工厂    ·上汽集团预计2019年销量将下降7% 14年来首次年度下滑    ·“节能环保”才是王道 上汽红岩“掘金”国六时代    ·MPV半年考:宋MAX销量腰斩 奥德赛抢跑混动    ·北京下月起 高速公路人工收费改用复合通行卡    ·全国主要公路气象预报(7月21日20时至22日20时)    ·高端轻卡的定义是什么?帅铃给你答案    ·新产品助力 尚兴武阐述解放轻卡快速增长三因素    ·自动驾驶进入联盟竞争时代?    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·自重仅8吨 多拉多赚欧曼GTL轻盈版进化上市    ·实力出众 依维柯Daily Natural Power天然气车交付    ·售价9.38至16.78万元 上汽MAXUS中型SUV D60上市    ·小马识途:上半年重卡销量下滑2.3% 未来看重存量竞争    ·重庆汽车产业玩跨界:重卡爱上智能网联化    ·新能源汽车补贴过渡期之后 车企自掏腰包促销量    ·"救命丹"还是"门外汉" 房企携巨资涌入汽车业    ·骏铃轻量化产品沧州开启全国“轻”松“盈”利之路   
当前位置   首页 > 客车站 > 公交客车 > 正文
中经搜索

北京将设立专线旅游公交

2016年08月16日 07:44    来源: 北京青年报    

  

  从北京市旅游委获悉,未来北京正规旅行社“一日游”将分层次设计服务产品。同时,旅游部门将考虑在德胜门、大北窑、公主坟设立专线旅游公交,将低端团纳入公共服务体系,由政府提供非营利性的公共服务。

  市旅游委主任宋宇透露,治理北京“一日游”市场重在疏堵结合。未来,北京将坚持扶持正规旅行社,打造旅游品牌,同时坚决打击非法“一日游”。下一步本市将全力打击低价回扣购物店和假店山寨店,切断非法“一日游”的获利渠道。同时,本市将拓宽对正规旅行社的宣传途径,加大宣传力度。通过网络推送、在重点区域增加提示等途径,以政府诚信推广合法合规旅行社,并公布淡旺季参考价格,做到公开透明。   

  今后,北京市将大力推进低档团公交化。宋宇建议,未来北京正规旅行社“一日游”产品走中高端档次,分层次设计服务产品,丰富产品种类,从而适应不同游客群的需求。而低端团则针对低消费群体需求大力推进旅游公交化、公交铁路一体化,未来将考虑在德胜门、大北窑、公主坟设立专线旅游公交,将低端团纳入公共服务体系,由政府提供非营利性的公共服务。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...